Пусто
Вы здесь
Мастер-класс от руководителя «Chocolate Academy» Вилферда Ховела
В начале октября Вилфрид Ховел, руководитель центра обучения шоколадному мастерству «Chocolate Academy», который расположен на территории шоколадной фабрики «Barry Callebaut», посетил шоколадное производство «Baccarat».
Вилфред Ховел является профессиональным шоколатье, прошедшим обучение в «Школе кондитерского мастерства» (Chambre des Métiers de la Moselle) во Франции по специальности «учитель кондитерского мастерства». Помимо этого Ховел регулярно повышал свою профессиональную квалификацию в самых известных профильных учебных учреждениях Европы.
Ховел имеет огромный опыт проведения мастер-классов по шоколадным скульптурам, шоколадному искусству и шоколаду. Работал как во Франции, так и в России, разрабатывая уникальные десертные меню для известных ресторанов.
В рамках своего визита Вилфрид Ховел провел мастер-класс для кондитеров «Baccarat Chocolatier» и поделился своим опытом по созданию новых авторских печений, десертов и шоколадных конфет.