Пусто
Вы здесь
Наши новости
-
Элитный шоколад ручной работы Baccarat на регате CHIEF-TIME 2016
Baccarat Chocolatier - стал партнером очередной ежегодной парусной Бизнес Регаты «Человек Дела 2016». В ресторане «MORE», центрального Яхт-клуба, состоялся банкет. Героями стали участники и победители морских гонок.
-
У нас в гостях Шеф-кондитер Daniel Jongsma
У нас в гостях Daniel Jongsma - супер шоколатье, один из лучших кондитеров Нидерландов.
Daniel и его команда в 2012 году стали бронзовыми призерами Мирового Чемпионата WPTC по кондитерскому искусству... -
Мастер-класс от руководителя «Chocolate Academy» Вилферда Ховела
В начале октября Вилфрид Ховел, руководитель центра обучения шоколадному мастерству «Chocolate Academy», который расположен на территории шоколадной фабрики «Barry Callebaut», посетил шоколадное производство «Baccarat»...
-
Новинка от «Baccarat» - шоколад с вялеными ягодами
С сентября компания «Baccarat» презентовала уникальную новинку - шоколад с вялеными ягодами. Шоколадные плитки с приятной кислинкой клюквы, а также пряной сладостью вишни и киви представлены в трех видах - темном, молочном и белом шоколаде...
-
Необычные букеты из шоколадных конфет от «Baccarat»
Если хотите удивить ваших близких чем-то необычным и уникальным, специально для вас компания «Baccarat» создала оригинальные букеты из шоколадных конфет, дополненные флористическим декором. ...